Слушатель Baltkom: Сейм – натурный курятник, депутаты – двоечники

Flickr/Saeima

В эфир программы «Вечерний интерактив» на радио Baltkom позвонил слушатель, который заявил, что депутаты Сейма напоминают ему детей, у которых есть проблемы с дисциплиной. Звонивший представился именем Юрис.

«Я вспоминаю школьные времена. Помните, что раньше в школах было два класса: А, Б, В. Были примерные классы и неблагополучные, где проблемы с дисциплиной. Когда я смотрю заседания, которые проходят в нашем Сейме – это натуральный курятник. Они перебивают друг друга, в телефонах сидят, не слушают. Просто двоечники, натуральные двоечники. Надо давно их мокрой метлой оттуда гнать», – сказал он.

Напомним, не взирая на предупреждения юристов, Сейм вместе с бюджетом принял законы, соответствие которых Конституции сомнительно. Подготавливая бюджет следующего года, правительство Кариньша и депутаты 13-го Сейма имели возможность показать на что они способны, как они выполняют наказы избирателей. Результат разочаровал медиков и педагогов, а также привел к тому, что решения, принятые Сеймом, могут быть оспорены в суде Конституции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: