Топ-100

Премьер отметил 55-летие и задул свечи (4)

Юлия Михайловская
Премьер-министр Латвии сегодня отмечает день рождения. В день своего 55-летия глава Кабинета министров находится в Брюсселе, где принимает участие в саммите ЕС.

Премьер опубликовал в соцсети Twitter обращение ко всем, кто его поздравил и приложил соответствующие фото.

“Сердечное спасибо всем за поздравления и хорошие пожелания в день рождения! Особая благодарность латвийскому бюро в ЕС за создание праздничной атмосферы в ходе саммита ЕС”, – сказано в сообщении.

В Евросовете впервые председательствует его новый глава Шарль Мишель. Во время встречи главы государств и правительств обсуждают политику ЕС в области климата, многолетний бюджет ЕС, выход Великобритании из состава ЕС и внешнеполитические вопросы.

В свою очередь на саммите ЕС лидеры государств обсудят развитие валютно-экономического союза.

Также Кариньш в ходе визита в Брюссель примет участие в саммите Европейской народной партии и переговорах руководителей правительств стран Балтии и Скандинавии в формате “Nordic Baltic 6”.

  1. Человеку к 55 годам, да ещё занимающему столь высокую должность, и к тому же первые свои 30 лет прожившему в столь продвинутой во всех отношениях Пиндосии, пора бы научиться хоть бы раз в сутки глянуть на себя беспристрастным взглядом, без горячих эмоции и с холодным рассудком. Взгляните на фото. Индивидуальность К.Кариньша буквально выгравирована на его лбу, простите, в его брюках. Ни вкуса, ни чувства стиля! Наверное, ему нравится такой собственный стиль. Да кто ж спорит, конечно, он имеет на это право. Другой вопрос, что это выглядит нелепо…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт