Сексолог рассказал, что мужчины в Латвии умирают на 10 лет раньше женщин (3)

Анна Смирнова
Врач-сексолог Артур Шульц в программе «Выбор» на радио Baltkom рассказал о том, что женщины Латвии живут дольше мужчин. По словам Шульца, в среднем продолжительность жизни женщин в Латвии на 10 лет превышает мужскую.

«Демографически в латвийском обществе мужчин меньше. Они быстрее погибают и уходят из жизни по разным причинам. Женщины живут в среднем на 10 лет дольше, чем мужчины в Латвии. Это один из самых больших разрывов в Европе. В этом мы впереди. Мужчины больше погибают в несчастных случаях и авариях, часть из них скрытые самоубийства, я думаю. По демографии у нас не очень-то хорошая ситуация», – сказал он.

Также врач отметил, что проблемой многих латвийцев является непринятие своего сексуального либидо. Шульц подчеркнул, что поэтому в Латвии много одиноких людей.

«Нерешенные сексуальные вопросы. Много одиноких людей. Даже есть люди, которые живут в семье, но все равно одиноки по факту. Люди могут быть в отношениях, но они формальные. У латвийцев сложности с принятием своего тела и своего сексуального либидо», – отметил он.

Напомним, что программе «Выбор» сексолог также рассказал о том, что необходимо для поддержания здоровой сексуальной жизни.

Фото: Pixabay.com

  1. Понятное дело… у латышских мужчин сексуальная активность ниже плинтуса
    Не сильны латыши на передок!!!
    И откуда стояк будет?…. бабы местные как швабры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт