Топ-100

Слушатель Baltkom: у латвийцев нет времени на секс – слишком много проблем (2)

В эфир программы «Вечерний интерактив» на радио Baltkom позвонил слушатель, который рассказал, что происходящее в Латвии уничтожает у жителей импульс к здоровой сексуальной жизни. Звонивший представился именем Александр и подчеркнул, что является отцом троих детей.

По его мнению, финансовые трудности вызывают у латвийцев эмоциональное и физическое истощение, не оставляя сил на занятие сексом.

«Большинство латвийцев независимо от национальности занимаются выживанием. Мы видим, как поднимаются цены. Да, можно сказать банальную фразу, что секс нужен ради детей, но нам уже не до этого. Приезжая домой ты с женой обсуждаешь проблемы на работе, поднятие цен. Я думаю, что так живут большинство людей от 30 и выше. Молодежь еще может не подвержено этому, но у взрослых людей уже другие задачи. Ты начинаешь считать то, сколько ты можешь позволить себе детей. Представьте, какая дикость. Мы занимаемся выживанием, а секс уже уходит на второй план», – сказал он.

Напомним, ранее в эфире радио Baltkom врач-сексолог Артур Шульц говорил, что из-за неблагоприятной экономической и социальной ситуации в Латвии жители страны потеряли интерес к сексу.

Фото: Pixabay.com

  1. Какой секс..!?
    Народ уже только думает и мечтает о том –
    – как будет “наводить” порядок в СЕЙМе.. СГД.. ДБДД.. и т.д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Woman

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт