Топ-100

Блогер Яна Брук: я такая смелая, что сама в шоке (3)

Поход на концерт Тимати в майке с изображением Владимира Путина не носил в себе политического подтекста. Об этом в эфире радио Baltkom заявила блогер Яна Брук.

“Я такая смелая, что иногда сама в шоке. Реально, я иногда что-то сделаю, а потом думаю: “Кто еще это сделал бы, если бы не ты?”. Эта ситуация с майкой Путина, есть люди, которые отреагировали негативно. Мне даже написала девушка: “Я с Украины, я тебя так люблю, но зачем ты поддерживаешь путинскую политику?”. Я ей и ответила: “Я не провозглашаю, что Путин – молодец, Крым – наш, и вот это все”. Я не хожу с этими лозунгами. Просто для меня тоже ужасно, что просто надел майку и такая реакция…”, – заявила она.

По словам блогера, ей больно видеть плохие отношения между представителями разных национальностей.

“Мне очень больно смотреть на отношения русских и латышей в Латвии. Мне бы хотелось, чтобы мы были дружнее. Я очень хочу донести, что я открыта: не хочу делить людей на национальности. А это деление происходит, мне это не нравится. И для многих это больная тема”, – сказала она.

При этом, по словам Брук, большая часть людей тоже негативно относятся к таким конфликтам.

“Как мне приятно, когда мне приходит столько сообщений на латышском языке. И они мне пишут: “Я с тобой согласен, мне тоже это не нравится”. Конечно, мне иногда могут написать: “Krievu okupants”, но потом мне другие латыши говорят: “Нам самим стыдно за таких латышей”, – сказала она.

Фото: instagram.com/yanaabruk

    • Я правильно понимаю, что это легальный эскорт сервис, по простому прошмандовка..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Woman

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт