Домбрава: я против массовой иммиграции и объясню, почему!

Домбрава: я против массовой иммиграции и объясню, почему!
Массовая миграция несет с собой преступность, именно поэтому Нацблок не поддержит легализацию массовой иммиграции в Латвии, об этом в соцсети Twitter написал депутат Сейма от VL-TB/LNNK Янис Домбрава.

В качестве примера он привел благополучную Швецию, которая страдает от действий мигрантов, сбивающихся в банды.

«В течение двух лет в Швеции произошло около 300 взрывов. Преступники. Банды иммигрантов. Массовая иммиграция несет с собой преступность. Из-за этой и других причин в своей работе я выступаю за то, чтобы в Латвии не была легализована массовая иммиграция», — написал политик.

Коллега Домбравы по партии Янис Иесалниекс поддержал однопартийца, указывая на опыт Латвии.

«Зная этнический состав тюрем (3/4 русскоговорящих) — последствия колонизационной политики советской власти», — сказано в сообщении.

 

Напомним,  запрет на ввоз гастарбайтеров является одним из трех приоритетов, которые VL-TB/LNNK выдвинуло при формировании будущего правительства. Ранее писал коллега Домбравы Янис Иесалниекс , национальное объединение в Сейме будет отстаивать интересы суверенной Латвии и продолжит выступать против ввоза гастарбайтеров из-за рубежа. «Это будет одна из самых тяжелых битв в следующем Сейме, так как только Нацобъединение VL-TB/LNNK ясно сказало, что ввоз в Латвию малоквалифицированных работников не поддержит», — написал политик.

Как пишет Mignews, в Швеции — самая благоприятная политика приема беженцев и наиболее щедрые выплаты мигрантам. Эта щедрость неразрывно связана с имиджем страны, которая претендует на статус «моральной сверхдержавы». За последние 40 лет большая часть иммиграции в Швецию состояла из беженцев и лиц, прибывавших на основании «воссоединения семей». Швеция принимает больше мигрантов на душу населения, чем любая другая европейская страна.

Население Швеции уже состоит на 16% из мигрантов — главным образом, из стран Северной Африки и Ближнего Востока. Основные политические партии и пресса поддерживают статус-кво. Ставить под вопрос миграционную политику считается дурным тоном, расизмом и проявлением ксенофобии. Теперь от всей Европы требуют быть такой же щедрой, как Швеция. При этом никто не хочет говорить об очевидных, бросающихся в глаза проблемах.

В Швеции, идеалом которой является равенство, воцарилось истинное неравенство. 42% постоянных безработных — иммигранты. 45% детей с низкими оценками на экзаменах — дети мигрантов. Иммигранты в среднем зарабатывают на 40% меньше шведов. Большинство людей, осужденных за тяжелые преступления — убийства, изнасилования и ограбления» — мигранты. Санандаджи говорит: «С 1980-х Швеция стала лидером по неравенству среди развитых государств — членов OECD».

Фото: Flickr/Saeima

  •  
  •  
  •  
  •  
  •