Топ-100

“Чтобы не подвести Кадырова”: боец рассказал, что продолжил бой с переломанным ребром (1)

Российский и чеченский боец ММА Хусейн Халиев рассказал о том, что завоевать титул чемпиона ACA в легком весе в бою против Али Багова ему не удалость по причине перелома ребра в первом раунде. В интервью «Абонент доступен» на радио Baltkom он отметил, что к победам и поражениям относится равнодушно.

«Честно говоря, я к победам и поражениям отношусь равнодушно. Я разбивал надежды и мечты тех, кого побеждал. Теперь я тоже должен пройти путь проигравшего, но кто не падает, то не встает. Единственное, почему я переживаю – это то, что я подвел тех людей, которые за меня болели. Конечно, когда я выигрываю, я бываю рад, но когда проигрываю – это воля Всевышнего», – отметил боец.

Боец подчеркнул, что не мог остановить бой из-за полученной травмы, так как не хотел подвести своих болельщиков, среди которых был и глава чеченской республики Рамзан Кадыров.

«Первый раунд с Али Баговым я выиграл. Видимо, из-за весогонки у меня снизились калий и магний в организме, кости стали слабее. После того как я сломал ребро я держался еще четыре раунда, я был терпилой. С переломанным ребром дышать тяжело, а драться тем более. Остановить бой я не мог, так как за меня пришли болеть мои старшие братья и глава Чечни Рамзан Кадыров болел. Хотя это было очень опасно, если бы ребро зашло в легкие… Я не знаю, насколько это правда, но после моего боя у Кадырова поднялось давление, ему стало плохо. Мне очень приятно, что он так переживает за каждого бойца нашей республики. Жаль, что я его подвел в первую очередь», – рассказал Халиев.

Напомним, в интервью радио Baltkom Халиев также рассказал, что жители Чечни позитивно относятся к главе Чеченской республики Рамзану Кадырову и президенту России Владимиру Путину.

Фото: instagram.com/khusein.khaliev

 

  1. Не смог по причине того что перелом, а потому что слабее был. Сам участвовал много раз, и травмы были в процессе, ломал ногу например.. но этого не чувствуешь во время боя, потому как адреналин.. но лишь бы в дырку Кдырова чмокнуть и засветить что-либо этакое в эфире про любовь братьев к братьям далёкой дикой страны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Woman

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт