«Было дело»: Хусейн Халиев рассказал о победе над Хабибом Нурмагомедовым

Российский чеченский боец смешанных единоборств, 8-кратный чемпион России по смешанным единоборствам Хусейн Халиев рассказал о том, как однажды победил российского бойца смешанных боевых искусств, непобедимого чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова.

«То ли 2007, то ли 2008 год – это был чемпионат России. Нам было по 18 лет. Это было молодежное первенство России, было дело. Я выиграл два боя, среди побежденных, в том числе, был и Хабиб Нурмагомедов. Было дело». – сказал он.

В эфире радио Baltkom в программе “Абонент доступен” боец рассказал о том, что не любит пересматривать ни личные бои, ни поединки своих коллег.

«Хабиб достойный боец. Один из лучших. Но я бои не смотрю, я даже свои бои только чуть-чуть пересматриваю, чтобы понять ошибки. Вообще, я лучше посмотрю юмористическое шоу или индийский фильм. Я прожил в чеченскую войну много чего, много крови повидал. Да и сколько не смотри, я все равно буду работать в своей манере.», – отметил Халиев.

Напомним, в интервью радио Baltkom он также заявил, что жители Чечни позитивно относятся к главе Чеченской республики Рамзану Кадырову и президенту России Владимиру Путину.

Фото: mmaboxing.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Woman

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт