“Жалкое зрелище! Апокалипсис на сцене!”: Соседов обрушился с критикой на Пугачеву

Журналист и музыкальный критик Сергей Соседов раскритиковал выступление Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой в Минске. В эфире радио Baltkom в программе «Абонент доступен» он отметил, что певице больше не место на сцене.

“Ей не нужно выходить больше на сцену, потому что она не в той физической форме. К сожалению, это жалкое зрелище. Она еле ходит по сцене, задыхается, еле дышит, буквально. Я видел сюжет в интернете, снятый на мобильный телефон. Она пела “Женщина, которая поет” – это ужасно! На это невозможно смотреть, больно на это смотреть. Она еле стоит, за воздух держится, задыхается, не поет, а говорит песню, а мне больно и плохо. Мне кажется, что я сейчас упаду в обморок”, – эмоционально отметил он.

По мнению критика, выступления Пугачевой вызывают у зрителя ощущение “кошмара и коллапса”.

“Артист не должен создавать у зрителя впечатление коллапса и кошмара. Артист должен вселять веру в жизнь, а когда артист немощен – он не имеет право выходить на сцену. Апокалипсису не место на сцене!”, – сказал журналист.

Соседов отметил, что Пугачева “сама скинула себя с пьедестала”.

“Сегодняшний облик Пугачевой далек от той Пугачевой – настоящей. Это совсем не та женщина. Мы помним ту Пугачеву – энергичную, яркую, с горящими глазами, с сумасшедшей улыбкой, а сейчас выходит мумия на сцену. Ужасно! Это нельзя показывать! Неужели она этого не понимает? Это просто скинуть саму себя с пьедестала. Она сама себя уничтожила”, – подчеркнул критик.

Новые песни певицы Соседов считает неудачными.

“Абсолютно бездарные последние песни, я не знаю, зачем это нужно петь? Какую-то ерунду позорную без музыки, без текста. Зачем петь дурное? Когда был репертуар великолепный”, – воскликнул он.

Отметим, в 2019 году в честь 70-летнего юбилея в Кремлевском дворце состоялся первый после ухода со сцены в 2009-м сольный концерт Примадонны. 2 ноября на 15-тысячной “Минск-Арене” в Белоруссии состоялся сольный концерт певицы.

Фото: wikipedia.org

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт