Топ-100

Чеченский боец: у нас любят Кадырова и Путина – а как же не любить? (1)

Анна Смирнова
Жители Чечни позитивно относятся к главе Чеченской республики Рамзану Кадырову и президенту России Владимиру Путину. Об этом в  эфире радио Baltkom в программе «Абонент доступен» заявил российский чеченский боец смешанных единоборств, 8-кратный чемпион России по смешанным единоборствам, 3-кратный чемпион России по кикбоксингу, чемпион Евразии по рукопашному бою Хусейн Халиев.

“Я очень много раз встречался с Рамзаном Кадыровым лично, мы с ним много раз тренировались. На сегодняшний день, если что-то мне нужно, то я могу обратиться к Рамзану Ахматовичу – он никогда мне не отказывал, хотя у него такие как я в очереди стоят – миллион, можно сказать. Я очень дорожу нашей дружбой. Зная, что есть Кадыров – где бы я не находился – чувствую себя уверенно, но ничего постыдного не делаю, чтобы мне, родителям и главе Чеченской республики не приходилось краснеть”, – отметил он.

По мнению Халиева, чеченский народ по-настоящему любит  главу республики Рамзана Кадырова.

Кадырова в Чечне все любят, но есть такие люди с нечистыми сердцами, которые на судьбу обижены. Судя по делам Рамзана Ахматовича, нельзя его не любить. Он сделал то, что не сделал никто: есть много рабочих мест, культура и спорт на высшем уровне, юмористы есть, окурка на улице не увидишь. Мы очень гостеприимный народ – гости республики всегда в приоритете, – сказал Халиев.

Боец считает, что президент России Владимир Путин также любим в Чечне. Халиев подчеркнул, что в данный момент находится рядом с расположенным в центре города Грозного в проспектом, названном  в честь Владимира Путина.

“У нас любят Путина. Сегодня благодаря связям с Путиным, финансы идут из Москвы. Рамзан Кадыров дружит с Владимиром Владимировичем. Я сейчас нахожусь рядом с улицей, названной в честь Путина, если бы его не любили, наверное, так бы не назвали улицу”, – отметил боец.

Отметим, что эксперты ООН призвали Россию принять меры для защиты прав геев в Чечне после сообщений о новой волне преследований гомосексуалов в республике с декабре 2018 года.

Эксперты также выразили беспокойство относительно того, что, помимо гомосексуальных мужчин, в Чечне также начали преследовать гомосексуальных женщин. Кроме того, по данным ООН, власти Чечни не позволяют людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией покидать республику, уничтожая их документы.

Фото: kremlin.ru

  1. Мда…. Ещё добоваить ихнего ….диллера и …опника Тимати, который собирается выпрыгивать из штанов в Риге, то про-путинская и про-кадыровская пропага-машина уже набиреат обороты, хлопаем кавказким “спящим” …..жизнь удалась!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт