«Хозяин, я тебя жду!»: зоополиция спасает четвероногих, а Ulubele дает приют

Зоополиция спасает четвероногих, оставленных без присмотра, найденных на улицах и отправляет их в приют для животных Ulubele, где хозяева могут найти своих питомцев.

Прошлой ночью на улице Лиедургас, 10 был найден привязанным к дереву песик без микрочипа. Животное доставлено в приют Ulubele. Если есть информация о владельцах собаки, просьба звонить по телефону 25473333. Об этом сообщает зоополиция.


Также зоополиция сообщает, что на улице Цодес была найдена 8-летняя собачка, также без микрочипа. Владельцы смогут ее найти в приюте Ulubele


В Ильгюциемсе найден вот такой пес с незарегистрированным микрочипом. Собака также отправлена в приют.

Ранее приют Ulubele призывал людей, желающих приобрести животное, приехать и выбрать себе домашнего питомца.
“В Ulubele более 200 собак и около 300 кошек каждый день ждут хозяев. Сделай выбор ответственно, возможно, именно ты сможешь предоставить какому-нибудь хвостатому счастливчику дом”, – сказано в сообщении.
При этом, как сообщалось ранее, приют для животных настоятельно просит людей, решивших завести домашнее животное, вначале серьезно оценить свои возможности, и только затем брать живое существо на попечение, а не тогда, когда домашний питомец уже приобретен.
Приют для животных Ulubele находится в Личи, в получасе езды на машине от центра города.
Приют – это дом для более чем 600 зверей: в основном это собаки и кошки, но не отказывают в крыше над головой любым попавшим в беду домашним животным – кроликам, дегу, фреткам и другим.

Здесь фотографии питомцев, которые ждут своих новых любящих хозяев.


А здесь письма и фото четвероногих, адаптированных из приюта, в которых их новые хозяева благодарят за нового члена семьи.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт