Создатель мульта: Масяня все еще живет, сволочь! (6)

Несмотря на то, что мультипликационный персонаж Масяни ментально остался в 2000-х, в 2019 году сериал все еще актуален. Об этом в эфире радио Baltkom в программе «Абонент доступен» заявил создатель сериала Олег Куваев.

«Когда ко мне когда приходят коммерческие дяди и говорят о том, что Масяню смотрят только старперы, я им сразу привожу статистику с Youtube, которая для меня во многом неожиданностью является. Масяню смотрят от 18 до 23, чуть ли не больше половины это молодежь. Может потому что их там физически больше, может потому что до сих пор не придумали ничего лучше этого сериала для взрослых», – сказал аниматор.

Начало 2000-х Куваев назвал лучшим временем в России.

«Чуть ли не за всю fuck in историю это было лучшее время. Самое свободное, инициативное. Люди ничего не боялись, все придумывали, что хотели. Многое из того, что сделали тогда до сих пор живет. Расхлебываем то, что тогда нахимичили!», – подчеркнул он.

Напомним, что Куваев в интервью «Абонент доступен» назвал советскими мультфильмы глупыми и заявил, что ненавидит  советский мультипликационный фильм Юрия Норштейна «Ежик в тумане».

Фото: Youtube

  1. мультфильм, Ёжик в тумане, про дружбу, а эта масяня дебильная и голос у неё дебильный, и все советские мультфильмы нас учили дружбе, доброте, и я буду показывать их своим внукам

  2. мультфильм, Ёжик в тумане, про дружбу, а эта масяня дебильная и голос у неё дебильный, и все советские мультфильмы нас учили дружбе, доброте, и я буду показывать их своим внукам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Woman

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт