Специалист по этикету о фото Петравичи: у нее психологические проблемы (4)

Министру благосостояния Латвии Рамоне Петравиче стоило быть более дальновидной и не публиковать в социальных сетях свои откровенные фотографии. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказала специалист по этикету, бывший дипломат Айя Страутмане.

По ее словам, еще до того, как возглавить Минблаг, Петравича занимала различные высокие должности, что обязывает человека иметь сдержанный публичный профиль.

«Извините, но она же не работала уборщицей. Она уже имела какой-то статус. Она что, не может на себя в зеркало посмотреть? Это как-то смешно. Наверное, у человека какие-то психологические проблемы. Даже детей надо с самого детства учить — ты никогда не знаешь, кем ты станешь. Не надо ничего никуда выкладывать. Особенно в молодости — пошутили, как смешно», – сказала Страутмане.

При этом она согласилась, что социальные сети могут использоваться политиками как площадка для рекламы.

«Если человек собирается стать президентом и выставляет фотографии — это его реклама. У меня тоже в Facebook есть фотографии, но они все связаны с моей работой. Нет ни одной личной фотографии с моими родственниками», – сказала Страутмане.

Напомним, после того, как партия KPV LV в январе этого года выдвинула кандидатом на должность министра благосостояния депутата Сейма Рамону Петравичу, пользователи стали активно обсуждать фотографии Петравичи в соцсетях. Многие выразили восхищение ее внешностью и красотой, другие — осудили за откровенность, несовместимую с государственными постами.

Фото: facebook.com/ramona.petravica

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.




В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Woman

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт