“Ноги раздвигает все шире”: специалист по этикету оценила лидерские качества Путина (6)

Президент России Владимир Путин с каждым годом все увереннее себя чувствует и демонстрирует свое превосходство перед другими главами государств. Об этом в эфире радио Baltkom специалист по этикету Айя Страутмане, отвечая на вопрос, как лидер страны на языке жестов может показать свои лидирующие позиции.

По словам эксперта, в плане доминирования Путин даже перегибает планку.

“Возьмем, к примеру, Путина. Он уже несколько лет очень и очень серьезно сидит, прямо, четко, ежегодно все больше раздвигая ноги – по сантиметру больше и больше. Я скажу , что чуть-чуть он уже перегнул, потому что и так понятно, что он сидит прочно и основательно”, – сказала .

В эфире радио Baltkom Страутмане также прокомментировала стиль некоторых женщин, работающих в Сейме и правительстве.

По словам эксперта по этикету, если женщина работает в Сейме, то грудь надо оставить дома.

“У нас в парламенте все очень по-разному. Те, кто сидят в Сейме подольше, у тех дела лучше. Но многие строят из себя больших начальниц. Я чисто по одежде сужу. Ну нельзя сидеть министру в клетчатой одежде или в блузке с открытой грудью. Грудь надо оставить дома. Иначе непонятно, с каким целями она идет на работу”, – сказала эксперт.

Страутмане в ходе интервью говорила о правилах хорошего тона, принятых среди политиков. Правильно ли было присылать на инаугурацию президента Эгила Левится “одиночные” приглашения. Обучают ли правилам этикета латвийских должностных лиц, чтобы они случайно не опозорили страну во время зарубежных визитов. Прокомментировала ситуацию, когда Борис Джонсон поставил ноги на стол президента Франции Макрона.

Фото: Scanpix/REUTERS

  1. Это босяк вынужден одеваться по дресс коду, а богатый одевается как хочет. Страутмане должна бы это знать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.




В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Woman

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт