Бочаров: Зеленский играет в президента для 17-го ряда ДК Железнодорожников (2)

Российский актер, шоумен, переводчик, известный под псевдонимом «Бочарик» Андрей Бочаров заявил, что президент Украины Владимир Зеленский играет роль лидера страны, надевая маски. В эфире радио Baltkom в программе «Абонент доступен» Бочаров также отметил, что новость об избрании Зеленского на пост президента оценил «нормально».

«Зеленский не президент, он играет в президента. Я смотрю то, что он говорит и как он ведет себя с другими. Он надевает маску, у него есть какое-то представление того, каким должен быть президент. Он переигрывает лицом. Это для 17-го ряда ДК Железнодорожников», – сказал Бочаров.

Также Бочаров отметил, что из российских комедийных шоу предпочитает смотреть КВН.

«Как ни странно, я КВН посматриваю. Есть какие-то симпатичные команды, можно посмотреть. КВН всегда был не тот, в 1988 году, когда мы туда пришли, он сразу был не тот», – подчеркнул он.

Отметим, что до избрания президентом Украины Зеленский получил широкую известность как комедийный актер, продюсер и сценарист: он был основателем и художественным руководителем Студии «Квартал-95», а также капитаном команды КВН «95-й квартал».

Фото: REUTERS / Gleb Garanich/File Photo

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.




В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Woman

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт