Топ-100

Слушательница Baltkom: я надену платье с Путиным на лучший концерт

В эфир программы «Вечерний интерактив» на радио Baltkom позвонила слушательница, которая заявила, что планирует сшить для себя платье с изображением президента России Владимира Путина. Звонившая представилась именем Татьяна.

Отметим, что в эфире «Вечернего интерактива» обсуждалась реакция на коллекцию одежды, представленную в магазине Black Star Wear известного российского рэпера Тимати. Для некоторых символика на одежде оказалась непозволительной для Латвии, так как на одежде фигурирует портрет президента РФ Владимира Путина, есть и надписи на русском языке, такие как «Армия России».

«Я теперь себе вечернее платье сделаю с изображением Путина и пойду на самый лучший концерт. Специально сделаю и посмотрю, кто мне вообще даст по лицу», – сказала она.

Напомним, что Служба госбезопасности Латвии (СГБ) оценит работу магазина Black Star Wear, в коллекции которой есть одежда с изображением Владимира Путина, российского флага и армейской тематики. СГБ в торговле такой коллекцией одежды видит усилия России пропагандировать свой геополитический курс.

Фото: Центр моделирования и стратегического развития

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Woman

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт