“Надеемся, умрет от голода!”: в сети осудили издевательства над хлебом

На странице портала Cehs.lv в соцсети Twitter на днях было опубликовано видео, которое возмутило некоторых жителей Латвии. На видео некий мужчина на ноги вместо обуви надел по буханке белого хлеба и опустил их в воду. Хлеб размяк и растворился в воде.

Этот сюжет не остался незамеченным политиком Илмаром Латковскисом, который считает это ни чем иным, как издевательством.

“Выглядит издевательством над хлебом. Зло. Это на самом деле считаю злом и не мог использовать возможность промолчать”, – написал Латковскис.

“Мне также неприятно было это видеть. Это унизительное отношение к еде, попирание ее ногами”, – написал еще один пользователь.

“Я хлеб не ем, однако в моем детстве было  привито уважение к этому продукту, поэтому этого однозначно не понимаю. Но карма все равно позаботится об этом парне, он довольно приличная дрянь”, – написал а Ивита Пелнена.

А Улдис Зариньш указал, что несмотря на то, что давно нет дефицита еды, смотреть на это невозможно.

‏”У кого нет, а кому-то еды не хватает. В уничтожении еды “по фану” нет ничего хорошего в любом случае. Это фактически неуважение к людям, которые его производили, к ресурсам планеты, а также символичная неоправданная манифестация против тех, кому на самом деле нечего есть”, – считает Инга Лиепа-Мейере.

“Свиньи. Нет, это скоты. Надеюсь, ему удастся умереть с голоду”, – возмущается пользователь под ником Mersedesa.

Другие пользователи сети также осудили автора поста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *