Топ-100

Директор магазина Тимати: к нам приходят латыши и извиняются за соотечественников

Жители Латвии адекватно отнеслись к открытию в рижском торговом центре Alfa брендового магазина российского рэпера Тимати Black Star Wear. Об этом в эфире радио Baltkom рассказала директор магазина Юлия Поленникова.

По ее словам, многие посетители высказывают поддержку представителям магазина.

«Получили очень много позитивных отзывов от жителей Латвии. Каждый день приходят в магазин, даже те, кто на русском не говорит — латыши. Спрашивают, как мы с этим справляемся, немного негодуют по поводу своих соотечественников. Даже извиняются за эту ситуацию, им неловко. Ничего плохого в самом магазине мы не видим и не слышим», – рассказала Поленникова.

Она также отметила, что в прошлом году магазин Black Star Wear открылся в Эстонии, однако никаких проблем в связи с этим там не наблюдалось.

«Честно говоря, не планируем никак на это реагировать. Очень удивлены и не смогли понять, в чем, собственно, проблема. У нас уже год работает такой же магазин в Эстонии, и никаких проблем не было. Даже при том, что там тоже есть люди, называющие себя националистами, они понимают, что это всего лишь одежда, бренд, который продает товар», – сказала Поленникова.

Напомним, открытие в Риге магазина Black Star Wear вызвало большой резонанс по причине того, что бренд предлагает одежду, на которой изображен российский президент Владимир Путин, тематика российских вооруженных сил, а также российские флаги.

Руководство торгового центра Alfa обратилось к Black Star Wear с просьбой изъять из торговли данную линию одежды. Ситуацию также пообещала проверить Служба госбезопаности Латвии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Woman

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт