Пригожин сравнил гомосексуалистов с зоофилами

Российский продюсер Иосиф Пригожин не видит разницы между лицами нетрадиционной сексуальной ориентации и людьми, предпочитающими вступать в половую связь с животными. Об этом он заявил в эфире радио Baltkom в программе «Абонент доступен».

«Чтобы управлять нашей страной (Россией – прим) нужны большие усилия. Наш народ не всегда замечает хорошее. Не всегда видит кто и что делает. Восстановил Рамзан Кадыров из пепла Грозный – это плохо, мечеть строит – плохо. Что же тогда хорошо? Сочи построили – плохо, а где же хорошо? Во Франции выходят люди на улицы в желтых жилетах – все молчат, несколько раз в новостях сказали и все молчат. Гомосексуализм продвигают – пожалуйста, скоро с животными узаконят брак. Где классическая культура? Мы должны ходить на поводу у того, что нам рекомендует кто-то другой», — возмущенно отметил продюсер.

«Вы ставите знак равенства между гомосексуалистами  и зоофилами?», — уточнили журналисты.

«Для меня это одно и то же», — ответил Пригожин.

Отметим, что продюсер Иосиф Пригожин также комментировал поцелуй двух мужчин, который во время первого полуфинала «Евровидения» показали в эфире телеканала «Россия 1». По мнению Пригожина, это «вопиющая история».

Фото: facebook.com/iosifprigozhin?epa=SEARCH_BOX

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт