Отчистим рижские улицы от пакистанских кебабов! Домбрава радуется закрытию сети закусочных

За нарушения требований гигиены Продовольственно-ветеринарная служба (ПВС) приостановила деятельность двух точек общепита сети Pakistаnas kebabs.

Как сообщила руководитель отдела по связям с общественностью ПВС Илзе Мейстаре, приостановлена деятельность DSBS и J investment. В обоих случаях начато делопроизводство об административных правонарушениях.

Депутат Сейма от нацблока Янис Домбрава на свой странице в соцсети Facebook написал, что на кухнях ресторанов были обнаружены нарушения, которые могут угрожать здоровью жителей.

“15 августа Продовольственно-ветеринарная служба (PVD) приостановила деятельность одного из филиалов закусочной компании Pakistānas Kebabs на улице Дзирнаву, 115, а вчера – на улице А. Чака, 79А. Параллельно были выявлены нарушения трудовых договоров и неспособность персонала общаться с клиентами на государственном языке. Информация была передана ответственным органам. Кроме того, по поводу нескольких ресторанов возбуждены административные дела в связи с нарушениями гигиены. Спасибо Министерству земледелия и Министерству внутренних дел за сотрудничество в борьбе с мошенниками, которые подрывают конкуренцию и ставят под угрозу здоровье населения”, – написал Домбрава.

По данным Firmas.lv, DSBS зарегистрировано в 2011 году, его основной капитал составляет 2847 евро. Владельцами предприятия являются два гражданина Индии – Сай Нага Дипика Мала и Кушлов Иммадисети.

Предприятие J investment зарегистрировано в марте 2019 года, его основной капитал составляет 1 евро. Единственным владельцем предприятия является гражданин Индии Пратапкумар Богхабхай Соланки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *