Организаторы извинились перед латвийцами за заранее объявленных победителей чековой лотереи

Компания Mobilly, помогающая Службе государственных доходов (СГД) определять победителей в чековой лотерее, принесла извинения латвийцам за техническую ошибку во время последнего розыгрыша.

Как подтвердили радио Baltkom член правления компании Валдис Бергс, из-за ошибки победители стали известны раньше официальной даты объявления результатов.

«Мы сами заметили эту ошибку. Она устранена, больше такого не будет. Хотим извиниться перед всеми жителями», – сказал он на совместной с СГД пресс-конференции.

«Как известно, мы реализуем техническую сторону чековой лотереи. К сожалению, была допущена техническая ошибка, из-за которой на мгновенье преждевременно были опубликованы победители. В сущности, это ничего не меняет, но остается горькое послевкусие. Приносим извинение перед всеми, для кого мы уменьшили радость ожидания», — говорится в сообщении Mobilly в соцсети Twitter.

Там же компания рассказала о каждом этапе проведения лотереи.

Как ранее писал Mixnews, в воскресенье, 11 августа, в передаче Superbingo на телеканале TV3 сообщили первых победителей чековой лотереи СГД. Между тем газета Neatkarīgā в понедельник с утра написала, что Служба госдоходов уже в пятницу, 9 августа, опубликовала имена победителей первой чековой лотереи, хотя розыгрыш должен был проводиться в воскресенье, 11 августа,

Издание пишет, что список победителей был опубликован на cekuloterija.lv в пятницу утром, за два дня до озвученной даты розыгрыша. В пятницу СГД опубликовала номер чека, который «выиграл» главный приз — 10 000 евро, а также и номера остальных выигрышных чеков.

Фото: Mixnews.lv

Читайте также