Создатели cekuloterija.lv: только за воскресенье жители зарегистрировали 50 тысяч чеков

Чековая лотерея функционирует 10 дней, с каждым днем жители регистрирует все больше чеков и квитанций. Об этом в интервью радио Baltkom рассказал исполнительный директор Mobilly – компании-разработчика чековой лотереи Гиртс Славиньш.

По его словам, они старались создать платформу, которой одновременно могут пользоваться несколько тысяч человек.

«Поток растет с каждым днем, в воскресенье было зарегистрировано больше 50 тысяч чеков и квитанций. Да, сделать систему, которой одновременно пользуется 20-30 тысяч человек очень сложно. Тут может случиться многое. У нас договор на 2 тысячи одновременных пользователей, но мы готовились к большему потоку, пока максимума не достигли. Сбои бывают у всех, даже самых лучших. На прошлой неделе у Facebook и Instagram был сбой», — подчеркнул он.

По словам Славиньша, самим разработчикам участвовать в лотерее запрещено

«Я сам не могу участвовать, моя семья не может. Я даже друзей предупредил и попросил. Так что если меня сейчас кто-то из знакомых слушает, то прошу — не надо участвовать! А вдруг проблемы какие-то потом буду», — сказал он.

Напомним, чтобы принять участие в лотерее и претендовать на денежные выигрыши, а также дополнительные призы от участников программы углубленного сотрудничества с СГД, на сайте необходимо зарегистрировать чек, квитанцию или билет на общую сумму не менее пяти евро. Подтверждающий платеж документ должен быть выдан за товар или услугу, которые получены от зарегистрированного в Латвии налогоплательщика.

В чековой лотерее может участвовать любой желающий без ограничений, кроме работников СГД и разработчика сайта Mobilly. В лотерее могут принимать участие и дети, но в зарегистрированных ими чеках не должно быть таких покупок, как алкогольные напитки, табачные изделия и энергетические напитки.

Фото: Facebook/Valsts ieņēmumu dienests

Rate this post

Читайте также