Топ-100

Депутат о «колорадском платье» Калниете: можно вытащить девушку из деревни, но наоборот…

Действия депутатов Европарламента от «Нового Единства» Сандры Калниете и Карлиса Шадурскиса противоречат тому, как они позиционируют себя на политической сцене. Об этом в своем Facebook заявил депутат Сейма от «Согласия», экс-министр экономики Вячеслав Домбровский, комментируя акцию по сжиганию платья цвета, напоминающего цвета георгиевской ленты, которую Калниете и Шадурскис устроили 10 мая.

«И эти люди себя позиционируют борцами за европейские ценности. Считают, наверное, что публичное сжигание национальных символов соседних государств является основным признаком тех самых «ценностей». Самое уместное здесь вспомнить известное выражение: можно вытащить девушку из деревни, но деревню из девушки – невозможно», – написал Домбровский.

Как уже сообщалось, фоторепортаж о том, что Калниете и Шадурскис сожгли платье цвета, напоминающего цвет георгиевской ленты, во дворе частного дома в Пардаугаве, опубликовало издание Privātā Dzīve.

«Когда я покупала это платье, мне и в голову не могло прийти, что в нем я выгляжу как колорадский жук. Мне просто понравилась эта модель. Еще подумала – не слишком ли оранжевый цвет унылый и не напоминает ли он об исчезнувшей Народной партии », — прокомментировала свои действия Калниете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Woman

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт