Топ-100

Специалист о шансах Латвии на “Евровидении”: когда наши репетируют, журналисты выходят покурить

У латвийской группы Carousel, которая в этом году представляет Латвию на «Евровидении», невысокие шансы на выход в финал песенного конкурса. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал специалист по «Евровидению» Эдгарс Балиньш.

«У нее мало шансов, так как у группы нет хорошего шоу. Надеемся на очки от жюри, так как песня хорошая, Сабине очень хорошо поет. Но, к сожалению, как мне рассказали журналисты на месте, когда  на репетициях выступает Латвия, все журналисты уходят покурить», – сказал Балиньш.

 

Напомним, в этом году «Евровидение» пройдет 14-18 мая в Тель-Авиве. Латвию на конкурсе представит дуэт Carousel с песней That Night, которому предстоит отбор в полуфинале 16 мая. Финал «Евровидения» намечен на 18 мая.

16 февраля на Рижской киностудии прошел финал национального отбора Supernova 2019. Свои номера представили восемь латвийских исполнителей — Саманта Тина, Эдгар Крейлис, Маркус Рива, Carousel, Laime Pilnīga, Dziļi Violets feat Kozmens, Айво Оскис и Double Faced Eels.

 

Первую и пока единственную победу на «Евровидении» Латвии принесла Мария Наумова, которая участвовала в конкурсе в 2002 году с песней «I Wanna».

 

Фото: Лаурис Виксне

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Woman

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт