СМИ: Disney начал работу над фильмом «Дьявол носит Prada-2»

Mixnews.lv

У фильма «Дьявол носит Prada» 2006 года появится вторая часть, сообщает Variety.

По информации издания, Disney начал работу над проектом, хотя студия пока не дала официальных комментариев. Над сценарием снова работает Алин Брош МакКенна.

Предположительно, Мэрил Стрип (Миранда Пристли) и Эмили Блант (Эмили Чарльтон) вернутся к своим ролям. Однако неясно, будет ли участвовать в сиквеле Энн Хэтэуэй, исполнившая главную роль в первом фильме. Ранее Хэтэуэй выражала сомнения в том, что у «Дьявол носит Prada» когда-нибудь появится продолжение.

Сюжет второго фильма построен вокруг Миранды Пристли. Один из самых влиятельных модных редакторов столкнется с угасанием карьеры на фоне снижения популярности глянца. Эмили Чарльтон, ее бывшая ассистентка, напротив станет ведущим сотрудником в большом модном конгломерате. От рекламных бюджетов этой организации будет зависеть будущее журнала Runway. Миранде Пристли предстоит получить финансовую поддержку от компании, в которой принимает решения ее экс-помощница.

В феврале этого года стало известно, что по сценарию «Дьявол носит Prada» поставят мюзикл с композициями Элтона Джона. Роль Миранды Пристли в нем исполнит Ванесса Уильямс, известная по сериалу «Отчаянные домохозяйки». Премьера состоится в октябре в Лондоне.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт