В деле о смерти актера Мэттью Перри появилась подозреваемая

Mixnews.lv

Полиция Лос-Анджелеса неоднократно допрашивала новую подозреваемую по делу о смерти актера сериала «Друзья» Мэттью Перри. У женщины изъяли компьютер и телефон, сообщает интернет-портал In Touch.

Следователи не раскрыли ее имени, однако, по информации СМИ, это голливудская знаменитость, ведущая публичный образ жизни. По данным издания, женщина познакомилась с Перри во время совместного лечения в реабилитационной клинике для наркозависимых и между ними завязались дружеские отношения.

Следствие рассматривает версию о том, что актеру могли насильно ввести смертельную дозу кетамина. Подозреваемая отрицает свою причастность к убийству, активно сотрудничает со следствием и уже наняла адвокатов.

Согласно материалам дела, за полторы недели до смерти Перри проходил инфузионную терапию кетамином — экспериментальный метод лечения зависимости и депрессии. По мнению экспертов, к моменту смерти препарат должен был выйти из организма актера, однако при вскрытии в его крови обнаружили очень высокий уровень вещества. Следов наркотиков в доме артиста следователи не нашли.

Полиция открыла расследование из‑за результатов аутопсии Мэттью Перри в мае 2024-го. Правоохранители вознамерились выяснить, каким образом в руках актера оказался такой объем кетамина.

Напрмним, Мэттью Перри умер 28 октября в своем доме в Лос-Анджелесе в возрасте 54 лет. Его обнаружили утонувшим в гидромассажной ванне. Позже экспертиза установила, что актер скончался от «острого воздействия кетамина».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт