На корабле Vecrīga открывается сезон вечеринок Das Boot

Mixnews

В пятницу, 7 июня, на речном кораблике Vecrīga стартует новый сезон вечеринок Amber Muse’s Das Boot. Это будет 13 год подряд, когда на борту самого комфортабельного судна на Даугаве проходят четырехчасовые электронные вечеринки с участием резидентов Amber Muse и приглашенных диджеев.

На первом мероприятии лета сыграют Богдан Таран и Макс Ломов, стоящие как за Amber Muse, так и за несколькими продюсерскими дуэтами Queer On Acid и Taran & Lomov. В этот раз они готовят сет Queer On Acid, проекта, которому в 2024 году исполняется пять лет.

Вторым дуэтом за пультом верхней палубы корабля будут mOZ & Herren Ivo из команды RUiN. Последние несколько лет они активно участвуют как в организации вечеринок вместе с Amber Muse, так и диджеят вдвоем или по-отдельности в разных клубах и на вечеринках Латвии.

Гостями Das Boot станет еще одна пара: Holensen & Ewy. Они появились на сцене в 2019 году и с тех пор регулярно выступают в ключевых заведениях Риги, вроде клуба Teritorija, и на фестивалях, таких как UNDER. Их стиль сегодня это выверенная подборка микро- и румынского минимал-хауса, создающая неповторимый грув на танцполе.

Корабль Vecrīga швартуется у второго пирса на Набережной 11 ноября, 9 (около Каменного моста). Посадка на борт начинается в 22:00, отплытие в 22:30, возвращение к причалу в 2:00 (рейс без остановок). Билеты доступны на вебсайте RA: https://ra.co/events/1924876.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт