Ники Минаж была задержана в аэропорту Амстердама по подозрению в хранении наркотиков

Mixnews.lv

Американская рэп-исполнительница Ники Минаж была задержана в нидерландском аэропорту Схипхол по подозрению в хранении наркотиков, сообщает издание nu.nl со ссылкой на источник

Представитель военной полиции сообщил nos.nl, что в Схипхоле была задержана 41-летняя американка, подозреваемая в хранении наркотиков. Хотя имя задержанной не разглашается, ее возраст совпадает с возрастом Ники Минаж.

Перед задержанием Ники Минаж вела прямую трансляцию nstagram (видео теперь недоступно). Во время разговора с полицейским она заявила, что у нее нет наркотиков, но офицер попросил ее сесть в машину для задержанных. Минаж отказалась и потребовала адвоката.

Затем Минаж опубликовала в инстаграме еще одно видео, где она говорит с мужчиной, предположительно с полицейским, который сообщает, что ее багаж нужно проверить. Минаж в ответ спрашивает, почему чемоданы не проверили перед тем, как загрузить в самолет. В ответ мужчина говорит, что багаж «просто осмотрели», а теперь его нужно открыть. В подписи к видео певица обвинила полицейских в том, что они пытаются сорвать ее следующее выступление.

В соцсети X (бывшем твиттере) Минаж сообщила, что полицейские сказали ей, что «нашли травку». В последнем доступном сообщении в соцсети Минаж написала, что ее попросили пройти в полицейский участок «на пять минут».

Ники Минаж выступила в Амстердаме 23 мая в рамках мирового тура «Pink Friday 2». На 25 мая у нее запланировано выступление в Манчестере, Англия.

Напомним, что Ники Минаж — 12-кратная обладательница премии «Грэмми». Дебютный альбом певицы «Pink Friday», вышедший в 2010 году, и ее сингл «Your Love» возглавляли чарты Billboard. В 2023 году Минаж записала песню «Barbie World», которая вошла в саундтрек фильма «Барби».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт