Пол Маккартни призвал всех послушать хит «Битлз» в исполнении Бейонсе

mixnews.lv

81-летний британский музыкант сэр Пол Маккартни признался, что очень доволен тем, как Бейонсе перепела хит группы Beatles под названием Blackbird.

Об этом он лично написал на своей странице в Instagram.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Paul McCartney (@paulmccartney)

Кавер вошел в новый альбом Бейонсе Cowboy Carter . Бейонсе добавила лишнюю букву «i» к названию песни Blackbird, потому что альбом запланирован как вторая часть ее трилогии.

Об этом сообщили многие международные СМИ, в том числе Der Spiegel. 

«Я призываю всех, кто еще не слышал эту песню, поcлушать ее. Вам это понравится!» — написал бывший битл.

Кроме того, он рассказал о предыстории песни. На создание песни повлияли, среди прочего, увиденные им телевизионные кадры в начале 1960-х годов, где чернокожих девочек не пускали в школу .

«Мне трудно поверить, что даже в наши дни есть места, где сейчас происходят подобные вещи. Если потрясающая версия моей песни в исполнении Бейонсе сможет хоть как-то ослабить расовую напряженность, я буду гордиться», — продолжил Маккартни.

Маккартни сочинил и записал сольную песню в 1968 году для одноименного двойного альбома Beatles, также известного как «Белый альбом».

Остальные участники группы — Джон Леннон, Джордж Харрисон и Ринго Старр — тогда воздержались от участия в записи. Маккартни аккомпанировал себе на акустической гитаре и постукивал ногами

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт