Названы кандидатки на роль девушки Бонда в новом фильме

mixnews.lv

Следующим фильмом о Джеймсе Бонде может стать РЕМЕЙК с Сидни Суини или Зендая в главных ролях.

Daily Mail cо ссылкой на инсайдеров сообщает, что актрис «Эйфории» Сидни Суини и Зендая называют потенциальными девушками Бонда.

Ранее широко сообщалось, роль британского шпиона предложили 33-летнему Аарону Тейлор-Джонсону, а сейчас источники, близкие к франшизе,  утверждают, что 27-летняя Зендая и 26-летняя Сидни также входят в число рассматриваемых кандидатур для фильма.

В эксклюзивном интервью DailyMail.com инсайдер также рассказал, что исполнительный продюсер франшизы Барбара Брокколи в качестве режиссера хочет видеть номинированного на «Оскар» режиссера «Дюны» Дени Вильнев.

Хотя Аарон еще официально не утвержден на роль Бонда, как только он подпишет контракт, он станет седьмым актером, сыгравшим культового агента британской секретной службы с момента запуска франшизы в 1962 году.

Сообщалось, что в марте прошлого года Аарон прошел кинопробы в студии Pinewood Studios вместе с боссом Бонда Барбарой.

«Все дело в деталях, агенты и адвокаты прорабатывают всю бюрократическую волокиту и определяют, на сколько фильмов Аарон подпишется», — сказал инсайдер.

«В настоящее время речь идет о контракте на три фильма с возможностью выбора четвертого…  Они сделали все примерки, придумали для него стрижку, и он уже в отличной форме.»

По словам инсайдера, будет проведено мероприятие, на котором будут присутствовать предыдущие Бонды, включая 84-летнего Джорджа Лэзенби, 78-летнего Тимоти Далтона, 70-летнего Пирса Броснана и 56-летнего Дэниела Крейга, чтобы передать эстафету.

«Они все хотят, чтобы это стало одним из самых громких объявлений за всю историю, и надеются начать съемки где-то в следующем году, чтобы фильм вышел в кинотеатрах к 2026 году».

Руководители Бонда также надеются перенести любимую франшизу в новый жанр. Инсайдер добавил: «Они хотели бы, чтобы это было немного больше в стиле фэнтези, с интересными и знаковыми плохими парнями и невероятными событиями, но не такими реальнымы, как в фильмах с Дэниелом Крейгом».

«Они стремятся больше приблизить его к фильмам с Пирсом Броснаном с точки зрения тона и добавить отсылки к прошлому Бонда»

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт