«Это выходит за рамки физического сходства!»: племянник Майкла Джексона играет в кино своего дядю

mixnews.lv

Реальный племянник покойного певца Джафар Джексон сыграет его в биографическом фильме.

Съемки проекта начались в конце января. Журнал People опубликовал новые фото и кадры.

Джафар Джексон — сын брата Майкла. Джермейн Джексон, отец актера,  выступал вместе со своим братом Майклом в составе группы Jackson 5.  Для Джафара Джексона это первая крупная роль в кино. Режиссером байопика стал Антуан Фукуа, ранее снявший фильмы «Великий уравнитель» и «Быстрее пули».

Журнал People пишет, что в четверг на съемочной площадке в Лос-Анджелесе все были поражены сверхъестественным сходством между Джафаром и Майклом.

«Каждый взгляд Джафара, каждая нота, каждое танцевальное движение — это Майкл», — сказал в своем заявлении продюсер Грэм Кинг. «Он воплощает Майкла так, как не смог бы ни один другой актер».

53-летняя Найя Лонг сыграет в фильме мать Майкла Кэтрин. Колман Доминго играет отца Майкла Джо Джексона.  Джо, который умер в возрасте 89 лет в 2018 году, на протяжении десятилетий руководил Майклом и его братьями и сестрами в Jackson 5.

Режиссер фильма Антуан Фукуа сказал, что для этого проекта была собрана невероятная команда художников по прическам и гриму костюмам, операторской работе, хореографии, освещению…  Некоторые из них знали Майкла и работали с ним.

Джаафар Джексон в роли Майкла Джексона в фильме «Майкл»/ LIONSGATE

«Но самое главное — это Джаафар, который воплощает Майкла. Это выходит за рамки физического сходства. Это дух Майкла, который проявляется волшебным образом. Чтобы поверить в это, нужно увидеть это», — добавил он.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт