История успеха латвийского диджея…

Mixnews
[Ex] da Bass.

В пятницу, 9 февраля, под крылом лос-анджелесской звукозаписывающей компании “Barnaton” вышла совместная работа признанного испанского диджея Sak Noel и международно известного латвийского диджея [Ex] da Bass — песня “Miami Freestyle” с голосом Rubi Rox, талантливой доминиканской певицы из Майами (Флорида).

«Это история большого успеха моей 27-летней диджейской карьеры. Я долгое время слежу за испанским диджеем, продюсером и автором песен Sak Noel, который уже давно называет США своим домом и сотрудничал с такими великими людьми, как Sean Paul, Pitbull, Major Lazer и Lil Jon. У более широкой аудитории его имя, несомненно, ассоциируется с легендарным клубным хитом „Loca People“, который когда-то принес ему огромную мировую известность и возглавил UK Singles Chart», — вспоминает [Ex] da Bass..

«В конце прошлого года на его странице в Facebook появилось видео, в котором он предложил фолловерам создать свою версию его коллаборации с Rubi Rox. Это было короткое видео, где Rubi читала рэп сразу на двух языках. Так получилось, что и мелодия, и текст меня настолько захватили, что без долгих размышлений я решил сделать свою версию, изначально не задумываясь о том, что может последовать. Примерно через две недели версия [Ex] da Bass была готова, и я отправил ее на оценку как вокалистке, которая мгновенно откликнулась, так и самому Sak Noel. И тут произошло то, чего я меньше всего ожидал: оба артиста были так воодушевлены услышанным, что мы начали обсуждать возможность выпуска моего ремикса, с парой дополнений Sak Noel, официально — в качестве основной версии макси-сингла, с добавлением Extended Mix для диджеев, а также фристайла Rubi Rox, с которого все началось. Эта версия затем стала альтернативным миксом. И это еще не все! Моментально родилась идея, что Sak Noel надо пригласить выступить в Балтии, и вот результат: 14 февраля мы выступим вместе в Мариямполе, 15 февраля в Кедайняе, а 16 февраля – в Юрбаркасе, Литва. В свою очередь, 17 февраля мне выпадет честь разогревать Sak Noel в финском клубе „Maxine” в Хельсинки. Кроме того, есть вероятность, что на песню будет снят еще и клип. Можете в это поверить? Я уже реально начинаю в это верить!» — взволнованно рассказывает [Ex] da Bass.

С 9 февраля ищите сингл Sak Noel x [Ex] da Bass x Rubi Rox “Miami Freestyle” на основных музыкальных стриминговых платформах по всему миру.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт