Жена Брюса Уиллиса пишет книгу об опыте ухода за слабоумным мужем

mixnews.lv

Эмма Хеминг Уиллис делится своим опытом работы в роли опекуна мужа Брюса Уиллиса.

Эмма замужем за звездой «Крепкого орешка» с 2009 года.  В марте 2022 года Брюс Уиллис отказался от актерской деятельности после того, как ему поставили диагноз афазия, которая переросла в лобно-височную деменцию.

Теперь Эмма предлагает ресурс для тех, кто оказался в ситуациях, похожих на ее собственную, в новой книге, которая выйдет в 2025 году.

«Для меня знание — это сила, и создание вокруг меня поддерживающего сообщества было жизненно важным», — заявила она. «Это вернуло стабильность и определенный контроль, который был полностью утерян, когда диагноз лобно-височной деменции впервые появился в мире нашей семьи», — цитирует жену актера Fox News.

Книга, пока без названия, основана на личном опыте Эммы, а также на советах экспертов и интервью.

«Слабоумие затрагивает не только вашего близкого человека, но и может поколебать основы всей семьи и и лично вас, если вы позволите это», — объясняет Хеминг Уиллис .

«Определение правильных ресурсов для обучения и просвещения было очень полезным и дало мне возможность продолжать двигаться вперед самым позитивным образом, чтобы я могла быть лучшей матерью, женой, дочерью, другом и партнером по уходу. Я хочу иметь возможность поделиться этим с человеком, который может оказаться в такой ситуации».

Книга Хеминга Уиллиса будет выпущена в рамках издательства Марии Шрайвер «Открытое поле».

«Я так горжусь тем, как она использует свой голос, чтобы помогать другим», — сказала Шрайвер в своем заявлении. «Опекуны — незамеченные герои в нашем обществе. Им нужны руководство, поддержка, знания, а также сообщество и дорожная карта».

У Уиллиса пятеро дочерей — Румер Гленн Уиллис, Скаут ЛаРю Уиллис, Таллула Белль Уиллис от  бывшей жены Деми Мур и Мейбл Рэй Уиллис и Эвелин Пенн Уиллис от Эммы.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт