Актер театра «Dailes» и звезда «Последнего человека» Эдийс Залакс выступит с авторским стендапом на злобу дня

Mixnews.lv
Пресс-фото

На этой неделе состоится coming out Эдийса Залакса, продюсера, известного актера театра «Dailes», звезды спектакля-антиутопии «Последний человек». Работа над текстом стендапа велась больше полугода, в ней также был задействован опытный автор, составляющий тексты выступлений для Максима Галкина, Павла Воли и других известных стендаперов.

Премьера состоится 27 января в 20:00 в Digital art house (ул. Сколас, 2).

Злободневное выступление посвящено самым актуальным темам сегодняшнего дня, приправлено юмором, иронией, а порой и сарказмом. Это — первый стендап актера, работа над которым велась полгода. В проекте участвовал также автор, работающий над текстами для Максима Галкина, Павла Воли и других широко известных стендаперов, поэтому шоу обещает быть искрометным.

«К 32 годам у меня накопилось так много вопросов и так мало ответов, что из этого получился целый стендап концерт, — рассказывает герой вечерa, подчеркивая юмористическое настроение мероприятия, — Вы узнаете, почему я уверен, что моя жена шпион, кто станет следующим президентом и конечно, самое главное — почему я никогда не заведу кошек. Стендап, который вы не увидите даже на Netflix. Только в Didgital art house».

Эдийс Залакс — штатный артист ведущего латвийского театра «Dailes», выпускник легендарной школы-студии МХАТ (2014 года) — причем поступил на курс Константина Райкина, выдержав конкурс из 400 человек. После обучения в качестве продюсера организовывал выступления К. Райкина в Латвии.

Стендапы доступны и на русском, и на латышском языках. Латышский стендап пройдет 31 января.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт