Жители Латвии насладятся творчеством Адриано Челентано — к нам едет его двойник

Mixnews.lv

Адриано Челентано — это целая эпоха на эстраде и в кино. Его песни слушает весь мир, целые стадионы подпевали ему, а миллионы зрителей восхищались его ролями в кино. В этом году Адриано Челентано исполнилось 85 лет, он отказался от активной концертной деятельности, но творчеством певца поможет насладиться трибьют- шоу и официальный двойник Адриано — Адольфо Себастиани.

В 2002 году было заявлено о подписании контракта с официальным двойником популярного итальянца: Адольфо Себастиани. Именно он должен был выполнять за Челентано некоторые обязанности, чтобы немного освободить его от текущих дел. Себастиани — настоящая копия Адриано Челентано. Идентичны не только внешность, рост, телосложение, вес, но и голос.

Благодаря своему музыкальному и актерскому таланту Адольфо создал группу «Adriano Celentano Tribute», которая имеет большую популярность. Живой звук, яркие концертные номера, отличный шоу-балет и главное великолепный репертуар Адриано Челентано — все это несомненные преимущества коллектива «Adriano Celentano Tribute».

Сходство у Адольфо с Адриано поразительное и не только во внешнем облике и голосе. На родине за свою манеру двигаться и держаться на сцене Адриано Челентано получил прозвище Molleggiato, что можно перевести как «на пружинах». Адольфо полностью перенял уникальные манеры певца. Ауру концерта создает и душевная манера общения Себастиани со зрителями, а по завершению концерта он проводит фотосессию в образе Челентано.

Концерты «Adriano Celentano Tribute» и Адольфо Себастиани пройдут в Риге — 26 марта 2024 года (Большая гильдия), 27 марта вЛиепае — Lielais Dzintars, и 30 марта в Даугавпилсе — Даугавпилсский Дворец культуры.

Билеты на интернет-сайте bilesuparadize.lv и во всех кассах «Biļešu Paradīze».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт