Легенда поп-рока Крис Норман едет в Латвию

Mixnews.lv

Незабываемые концерты легендарного оригинального голоса «Smokie» Криса Нормана, в сопровождении своей группы, пройдут в Риге и Даугавпилсе. Певец исполнит не только «золотые» хиты, но и представит жителям Латвии песни из своего нового альбома «Junction 55».

Настроение праздника усилит заряд позитива, которым перед выступлением легенды поделится «звезда» дискотек 80-х — группа «Ottawan».

Легенда поп-рока даст один концерт 5 марта 2024 года в Риге (Arena Riga), в Даугавпилсе выступление Криса Нормана пройдет 9 марта 2024 года (Даугавпилсский Олимпийский центр).

Будут звучать все хиты и премьера новых песен

На концерте Криса Нормана в Риге прозвучат «Living Next Door to Alice», «Midnight Lady», «Needles and Pins», «Mexican Girl», «Oh Carol», «I‘ll Meet You at Midnight», «Don’t Play Your Rock’N Roll to Me» и другие всемирно известные композиции исполнителя.

Имя известного певца Криса Нормана ассоциируется не только с «энергичной рукой», но и с лирическими песнями, поэтому концерт в Риге обещает быть одновременно рок-н-ролльным и лиричным. Это особенно важно, так как концерт пройдет в канун Праздника весны, когда просыпается не только природа, но и наши чувства.

Особую значимость концерту Криса Нормана в Риге придает тот факт, что на сцене Arēna Rīga пройдет латвийская премьера нового диска легенды — «Junction 55», в который вошли 12 новых песен, написанных Крисом или в сотрудничестве с другими музыкантами. Три песни написаны с его старым другом и участником группы «Smokie» Питом Спенсером, две с Джеффом Карлайном, нынешним участником его группы, одна с Майком Чепменом, остальные самостоятельно. Эти треки выражают отличительные черты настоящего певца и автора песен с вечными мелодиями и незабываемой гармонией. Диск записан и спродюсирован в собственной студии Криса.

Заряд энергии от группы «Ottawan»

Перед выступлением музыкальной легенды о положительном настроении гостей позаботится всемирно известная группа «Ottawan». Солист французского дуэта диско-музыки Патрик Жан-Батист, работая в известной компании «Air France», основал группу «Black Underground» и музицировал в барах французской столицы. Здесь его заметил Даниэль Вангарде, продюсер, работавший с Dalila, Sheila B. & Devotion и другими, и предложил поучаствовать в музыкальном диско-проекте вместе с танцовщицей и вокалисткой Анетой Элтис.

Выступление музыкальной легенды и «звезд» дискотеки 80-х, подарит весенней Риге настоящий праздник творчества, которое проверено временем и миллионами слушателей по всему миру!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт