Куда пропал Царь Иван: в Риге покажут сказочный спектакль для детей

mixnews.lv

16 и 17 декабря рижские актеры приглашают детей и родителей на «Переполох в Тридевятом царстве».

Переполох по сюжету вызван неожиданным исчезновением Царя Ивана. Пока Главарь Правительства плетёт интриги, отважная Царевна Маруся отправляется в лесную зимнюю экспедицию на поиски папы. Конечно, она найдёт настоящих друзей, и вместе они победят колдунью Скалапендру и Змея-Горыныча.  А экспедиция завершится новогодним чудом.

Это полноценный музыкальный спектакль с антрактом подготовлен специально к новогоднему сезону.

Особое внимание уделено музыкальной составляющей — актеры исполняют всенародно любимые хиты — песни для всех героев подобраны по сюжету и смыслу. (Разрешение на использование музыки оформлено в агентстве авторских прав.)

В спектакле много юмора и классных шуток, которые заставят смеяться не только детей, но и взрослых.

В постановке заняты актеры театра Stadia Артем Туманов и Сергей Сосновский, актер Сергей Добротворский, знакомый зрителям по работе в Театре Русской драмы, актриса Надежда Ермак и молодые артисты cтудии «Territorija_Art».  Поставила спектакль выпускница курса Романа Виктюка Инета Радченко.

После спектакля дети смогут поиграть с дедом Морозом и его нарядными снежинками. А также сфотографироваться со всеми героями.

 

«Переполох в тридевятом царстве» состоится в субботу, 16 декабря в 15 часов и в воскресенье, 17 декабря в 12 и 16 часов.

Спектакль проходит в театральном зале Рижской еврейской общины по адресу ул. Cколас, 6.

Билеты продаются в сети Bilešu serviss.

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт