Алек Болдуин неожиданно вернулся в программу «Saturday Night Live»

Mixnews/CNN
Screenshot NBC

Алек Болдуин неожиданно вернулся в «Субботним вечером в прямом эфире» в эти выходные, впервые появившись в программе после фатальной стрельбы в 2021 году на съемках его фильма «Ржавчина».

Последний раз Болдуин появлялся в давнем комедийном скетч-шоу NBC чуть более трех лет назад, когда он регулярно появлялся, чтобы спародировать тогдашнего президента Дональда Трампа.

В эпизодической роли из серии «моргнешь, и ты пропустишь это» в субботнем новом выпуске шоу Болдуин, который ранее вел «SNL» 17 раз, появился камео в конце скетча об историях сна для приложения Calm, чтобы произнести одну фразу: «Хорошо, давайте успокоимся!»

Затем он появился вместе с ведущим вечера Тимоти Шаламе и музыкальным гостем-музыкантом на традиционных проводах в конце шоу.

В октябре 2021 года Болдуин репетировал на съемках своего западного фильма «Ржавчина», когда из пистолета, который держал актер, выстрелил боевой патрон, убив оператора Галину Хатчинс и ранив режиссера Джоэла Соузу.

Болдуин отрицал, что нажимал на курок оружия в интервью CNN.

В начале этого года с Болдуина были сняты обвинения в непредумышленном убийстве.

В прошлом месяце специальные прокуроры Нью-Мексико Кари Моррисси и Джейсон Льюис заявили, что планируют созвать большое жюри, чтобы решить, следует ли Болдуину снова предъявить уголовные обвинения в связи с инцидентом.

Оружейнику Ханне Гутьеррес Рид предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве. Она не признала себя виновной.

Помощник режиссера фильма Дэвид Холлс, который был идентифицирован как человек, который передал Болдуину огнестрельное оружие в день инцидента, ранее в этом году подписал соглашение о признании вины «по обвинению в небрежном использовании смертоносного оружия», сообщила прокуратура.

Производство фильма возобновилось в апреле и завершилось в мае. .

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт