Появились первые кадры с Анджелиной Джоли в роли Марии Каллас

mixnews.lv
Pablo Larrain

Звезда появится в байопике «Мария» режиссёра Пабло Ларраина.

Анджелина Джоли снимается в биографическом фильме “Мария”, который рассказывает историю легендарной певицы Марии Каллас. В сети появились первые кадры из ленты. Их опубликовал режиссер байопика Пабло Ларраин. Его называют мастером рассказывания человеческих историй — кинематографист является автором картин “Джеки”, “Граф” и “Спенсер”. Теперь режиссер задумал воспроизвести историю американки греческого происхождения, покорившей своим голосом весь мир.

На одном из кадров Анджелина предстала в элегантной шляпе. На другом фото героиня звезды Голливуда запечатлена уже в момент душевных смятений. Съемки ленты уже активно идут. Предполагается, что процесс производства займет около восьми недель. Картина рассказывает о последних днях оперной певицы. Мария Каллас скончалась в Париже в 1977 году в возрасте 53 лет. Звезда почти не появлялась на публике в последние годы жизни. Она страдала от редкого заболевания — дерматомиозита, при котором поражаются соединительные ткани и гладкая мускулатура.

Что за музыка в «Марии» и будет ли петь Анджелина Джоли?

Пока еще не объявлено, будет ли Джоли петь в фильме, или её будет озвучивать оперная  певица, как это сделала Рене Флеминг для Джулианны Мур в «Бельканто ».

В биографическом фильме с такой же вероятностью могут быть использованы архивные кадры пения самой Каллас.

Никаких подробностей о музыке пока не разглашается.

Съемки «Марии» начнутся в октябре 2023 года и завершатся к концу декабря.

Съемки пройдут в течение восьми недель по всей Европе, в Париже (Франция), Греции, Будапеште (Венгрия) и Милане (Италия).

По словам продюсеров, костюмы Джоли в фильме созданы на основе оригинальной одежды Каллас. Производство консультировалось с группами по защите прав животных, включая PETA, по поводу использования в фильме старинных меховых изделий из архивной коллекции художника по костюмам Массимо Кантини Паррини. Было принято сознательное решение не использовать и не приобретать новый мех.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт