Умер звезда «Эйфории» Ангус Клауд. Ему было 25 лет

mixnews.lv

Американский актер Ангус Клауд, наиболее известный по роли Феско в сериале «Эйфория», скончался в возрасте 25 лет.

Смерть произошла в Окленде, штат Калифорния. Об этом сообщает Variety. «На прошлой неделе он похоронил своего отца и тяжело переживал эту потерю.

Журналисты TMZ получили запись звонка матери Клауда в службу 911. На аудио женщина называет возможной причиной смерти передозировку неназванным веществом. Она также добавляет, по информации издания, что нашла его уже без пульса.

Близкий к семье актера источник рассказал изданию, что после возвращения с похорон отца в Ирландии актер всерьёз задумывался о суициде. По его словам, Ангус жил в доме семьи, чтобы преодолеть скорбь.

Близкие Клауда не раскрыли причину его смерти. Однако они выразили надежду, что его уход станет «напоминанием другим, что они не одни и не должны бороться наедине с собой в молчании».

Семья актера также отметила, что тот «был открыт относительно своей борьбы за психическое здоровье». «С тяжелейшим сердцем мы должны попрощаться с невероятным человеком сегодня», — сказали родственики Клауда.

«Как артист, друг, брат и сын, Ангус был особенным для всех нас в стольких отношениях. На прошлой неделе он похоронил своего отца и тяжело переживал эту потерю. Единственное утешение для нас — знать, что Ангус сейчас воссоединился с его папой, который был также его лучшим другом», — добавили они.

Ангус Клауд родился 11 мая 1998 года в американском городе Окленд. Он окончил местной школе искусств, где учился в одном классе с другой звездой «Эйфории» — Зендаей. Кастинг-директор сериала заметила Клауда, когда тот работал в ресторане в Нью-Йорке. «Эйфория» стала дебютным кинопроектом для Клауда.

После успеха шоу он также появился в фильмах «Северный Голливуд» и «Линия», а также нескольких клипах, включая видео на трек «Cigarrettes» рэпера Juice Wrld. Актер должен был сыграть в еще нескольких проектах.

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт