Мадонну увезли в реанимацию

Super.ru
spletnik.ru

Зарубежная пресса сообщила, что Мадонну обнаружили без сознания, после чего ее экстренно доставили в больницу.

«Мадонна была найдена без сознания и доставлена в больницу Нью-Йорка», — сообщили они. Звезде ввели трубку в трахею, чтобы провести искусственную вентиляцию легких. В таком состоянии артистка провела ночь. Сейчас исполнительница постепенно приходит в себя.

Все случилось в субботу, но о проблемах со здоровьем 64-летней блондинки стало известно лишь сейчас. Рядом с известной пациенткой все время находилась дочь Лурдес.

Менеджер Мадонны Гай Озири рассказал, что у Мадонны «развилась серьезная бактериальная инфекция, которая привела к тому, что она провела несколько дней в отделении интенсивной терапии».

По его словам, кумир миллионов «все еще находится под медицинским наблюдением. Ожидается полное выздоровление». Команда звезды объявила, что направит все силы для ее восстановления. В связи с этим расписание Мадонны освободится.

В октябре артистка планировала начать тур по Европе, а затем выступить в Северной Америке. Концерты должны были закончиться в январе 2024 года. «Мы поделимся с вами более подробной информацией, как только она у нас появится, включая новую дату начала тура и перенесенных концертов», — добавил источник.

В последнее время все чаще обсуждалась зависимость звезды от пластики. Пользователи Сети шокировались, когда видели, как в очередной раз исполнительница меняла свою внешность. Такое внимание расстраивало Мадонну. «Вместо того, чтобы сосредоточиться на том, о чем я говорю в своей речи, которая была посвящена благодарности за бесстрашие артистов, многие люди решили судачить о моих фотографиях крупным планом, сделанных камерой с длинным объективом фотографом желтой прессы, который исказит все что угодно.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт