Билеты на первые концерты Праздника песни и танца были распроданы мгновенно

Mixnews.lv
Mixnews.lv

В понедельник на сайте SIA Biļešu paradīze за короткое время были распроданы билеты на первые мероприятия XXVII Праздника латышской песни и XVII Праздника танца, сообщает агентство LETA.

Билеты на 15 мероприятий поступили в продажу с 10:00 сегодняшнего дня.

Уже проданы билеты на концерт духовой музыки в Рижской думе, концерт хора дирижеров Diriģents, посвященный 150-летию традиции Праздника песни в зале Кокару Большой сцены Межапарка, и концерт вокально-симфонической музыки Šūpulis в Латвийской национальной опере. Также продаются билеты на концерт народной музыки Trejdeviņi spēlmanīši, концерт музыки кокле Laika upe, шоу народных костюмов Mēnesnīca и ночной концерт музыки кокле Nakts dziesma.

Представитель Латвийского центра национальной культуры (ЛЦНК) Линда Эртмане сообщила агентству LETA, что в первый день продаж поступило в общей сложности 20 215 билетов на 15 концертов. Продажи проходят гладко, почти половина имеющихся билетов была раскуплена в течение первого часа.

Билеты еще можно приобрести на концерт открытия, концерты детских вокальных ансамблей, большой концерт духового оркестра, концерт духового оркестра латышской музыки, концерт ансамблей меньшинств, концерт современной музыки, концерт духовой музыки и места на трибуне во время шествия.

Уже объявлено, что общее количество билетов на мероприятия фестиваля составляет 174 000, из которых 74% поступит в открытую продажу, 25% будет забронировано заранее, а 1% будет зарезервирован для пригласительных билетов. Стоимость билетов на мероприятия фестиваля варьируется от €5 до €100.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт