Памела Андерсон снялась в новой фотосессии и рассказала, какое варит варенье и как работает в огороде

Spletnik.ru
WWD

55-летняя Памела Андерсон снялась в фотосессии журнала WWD и дала изданию интервью, рассказав о жизни в Канаде и документальном фильме о своей жизни. Памела Андерсон вернулась в родную Канаду после тура по США с презентацией документального фильма Netflix «Памела: История любви» и мемуаров «С любовью, Памела». Модель рассказала, что теперь чувствует себя свободной и счастливой.

«Как только я ступаю на канадскую землю, я чувствую некоторое облегчение», — говорит Памела о возвращении домой.

Памела Андерсон
WWD

Последние несколько лет звезда Playboy живет в небольшом доме в Ледисмите на берегу озера, где провела свои детство и юность.

Памела Андерсон
WWD
Памела Андерсон
WWD

После пяти браков Андерсон впервые за долгие годы одинока и планирует в полной мере насладиться чувством свободы. Все свое время после окончания промотуров актриса посвящает ремонту и садоводству. Ведет размеренную жизнь в маленьком городе с одной улицей и общается с соседями, которые знают ее семью на протяжении многих поколений.

Памела Андерсон
WWD
«Теперь мой день вращается вокруг моих собак. Я встаю очень рано, выпускаю собак и кормлю их, а что делаю потом, зависит от того, лето ли сейчас, потому что я всегда работаю в своем саду. Если это весна или лето, я сажаю. И если это зима или осень, я консервирую, делаю соленья и варю джемы».

Что касается творчества, Памела отмечает, что не смогла бы решиться на выпуск документального фильма и книги, будучи в отношениях. Для модели мужья и дети, а также их мнение всегда были на первом месте. «Я слишком боялась бы кого-нибудь расстроить, или заставить ревновать, или что-то в этом роде».

Памела Андерсон
WWD
Памела Андерсон
WWD

Сейчас Андерсон счастлива, что смогла поделиться с миром своей настоящей историей любви и творческого пути. «Каждый день я просыпаюсь немного счастливее», — говорит звезда «Спасателей Малибу». «Я просто никогда не думала, что у меня будет шанс сделать это. Я думала, что моим наследием будет красный купальник и розовая пушистая шапка (в красном купальнике Андерсон снималась в сериале «Спасатели Малибу» в 1990-х, а розовая меховая шляпа — деталь ее культового образа. — Прим. ред.), и никто никогда не узнает, через что я прошла, что я преодолела и как я объединила все это в виде творческого арт-проекта».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт