«Только живи»: жена Костомарова трогательно поздравила фигуриста с днём рождения

super.ru
Instagram/domninaoksanaice

Сегодня, 8 февраля день рождения двукратного чемпиона мира по фигурному катанию в танцах на льду Романа Костомарова. Спортсмену, который сейчас находится в реанимации, исполняется 46 лет. Жена Романа, фигуристка Оксана Домнина, впервые после его госпитализации вышла на связь и трогательно поздравила мужа. Вот что она написала в Инстаграме:

«С днем рождения, мой герой… мой сильный… мой любимый… мой чемпион во всем! Я горжусь тобой, твоим мужеством, твоей силой, твоим рвением поскорее победить в эти сложные минуты! Ровно год назад мы и представить себе не могли, даже в самом страшном сне, что такой поворот в жизни может произойти… но сейчас так… и мы все преодолеем, со всем справимся, я верю! только живи! Спасибо всем неравнодушным… только добрыми мыслями, молитвами, позитивной энергией мы можем поддержать Романа и помочь ему, так как с точки зрения медицины делается все возможное и невозможное.
Нужно только набраться терпения!!! Всем! Всем здоровья… ведь это самое главное в жизни! Жалко, что мы это ценим по-настоящему только в трудные минуты! Цените в здравии, друзья!»

О госпитализации Романа Костомарова стало известно 10 января. Он попал в реанимацию с пневмонией и находился на искусственной вентиляции легких, а его состояние оценивалось как крайне тяжелое. Вчера, 7 февраля ТАСС сообщил, что Костомарову ампутировали обе стопы. РЕН ТВ и Telegram-канал «112» писали, что ампутирована только левая стопа.

Олимпийский чемпион по фигурному катанию в танцах на льду Роман Костомаров и бронзовый призер Олимпийских игр Оксана Домнина поженились 25 апреля 2014 года. Пара растит двоих детей: дочь Анастасию и сына Илью.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт