Знакомьтесь: новая израильская модель — увлечение Леонардо Ди Каприо

Mignews.com
almoggabay1.myportfolio.com/eden-polani

Таблоиды сообщают о новой израильтянке в любовной жизни Леонардо Ди Каприо: 48-летний актер был замечен тусующимся рядом с 19-летней израильской моделью Эден Полани. Напомним, что Полани — не первая израильтянка, вошедшая в сердце актера. С 2005 по 2011 год у Ди Каприо были стабильные и широко разрекламированные отношения с Бар Рафаэли.

Что озадачивает, так это тот факт, что Лео в настоящее время состоит в отношениях с 23-летней актрисой Викторией Ламас, но ее не было на вечеринке вчера вечером, а британская «Daily Mail» утверждает, что неясно, вместе ли эти двое, поскольку последний раз их видели на публике более месяца назад.

Зарубежные разделы сплетен продолжают говорить о том, как сильно Полани напоминает мифическую бывшую Ди Каприо, она же Бар Рафаэли. Эден — занятая модель, которая подписана на израильское агентство itm models, на которое подписаны некоторые из самых больших моделей Израиля. У Полани не менее 195 тысяч подписчиков в Instagram — которые, вероятно, будут продолжать расти головокружительными темпами в ближайшие дни после того, как ее имя было связано со звездой.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт