Первый раз в любви к принцу Гарри Меган призналась в Instagram

focus.ua
super.ru

Первое тайное любовное послание Меган Маркл к принцу Гарри было в Instagram. Об этом пишет Marca.

Получив от общего друга Instagram-страницу принца Гарри, Меган Маркл отправила ему первое сообщение.

Меган увлеклась «прекрасной» работой фотографа и следила за аккаунтом, который он вел под секретным псевдонимом.

В своей биографической книге герцог Сассекский признался, что впервые познакомился с Меган Маркл в Instagram, который является достаточно распространенным способом знакомства членов королевской семьи Великобритании со своей будущей женой.

Он утверждал, что, просматривая свою ленту новостей, он нашел профиль Меган, когда наткнулся на ее фотографию с фильтром в собачьих ушах.

Подруга Гарри Вайолет поделилась фотографией, что побудило его немедленно отправить ей сообщение, чтобы узнать личность загадочной женщины на изображении. «Он был седьмым мужчиной, который задавал тот же вопрос», — ответила Вайолет.

Затем его друг продолжил, сказав, что Меган была актрисой, посетившей Великобританию, чтобы посмотреть турнир на Уимблдоне. Когда она спросила, не прочь ли поделиться своим именем пользователя в Instagram, он ответил «да».

На следующий день Меган отправила сообщение своему будущему мужу: «Привет! Хорошие фотографии».

В книге Гарри утверждал, что большинство его фотографий в Instagram тогда были сделаны во время путешествия по Африке, что дало ему почву для разговоров, поскольку Меган также была в этом регионе.

Некоторые из фотографий, включавших кадры его усилий по сохранению природы в Ботсване, закатов и экзотических животных, были использованы в серии документальных фильмов королевской пары.

В частности, Меган Маркл рассказала во время документальных фильмов, что одна фотография принца Гарри, ухаживающего за раненым носорогом, действительно запомнилась ей. Она призналась, что вместо чтения статей о сыне Карле III, пересмотр его соцсетей был лучшим подходом для оценки его характера.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт