Двойник принцессы Дианы разбогатела на откровенном контенте для OnlyFans

Focus.ua
LAUREN SPENCER/Instagram

Лорен Спенсер из Великобритании переквалифицировалась из уборщицы в двойника принцессы Дианы и теперь зарабатывает 16 тысяч фунтов стерлингов в месяц, пишет Express. Деньги и славу ей принесли пикантные фото и видео, которые женщина публикует на OnlyFans.

По словам Лорен, ее часто сравнивают с покойной принцессой Уэльской. Использовать схожесть с королевской особой она решила после того, как ей пришлось продать свой бизнес по ведению домашнего хозяйства из-за пандемии коронавируса.

Лорен впервые начала экспериментировать с веб-камерой в мае 2020 года, а в апреле 2021 года зарегистрировалась на OnlyFans и стала публиковать контент для взрослых.

«Я стала принцессой мягкого порно. Я была так потрясена, когда начала становиться популярной. Но сейчас я вхожу в 0,5% лучших авторов на OnlyFans. Многие считают, что я похожа на принцессу Диану, и это очень лестно. Она была красивой. Я естественна и старше большинства, но мне это нравится. Я не думаю, что кто-то проходящий мимо на улице заподозрит это, – люди всегда думают, что я медсестра. Я прекрасно отношусь к себе, и моему мужу это тоже нравится», – рассказала женщина журналистам.

Чарли, 52-летний супруг звезды соцсети, поощряет увлечение супруги. Они надеются, что деньги, которые Лорен заработает этим, пойдут на их мечту по спасению животных.

Его жена признается, что Чарли с самого начала поддержал ее:

«Он очень обнадеживает. Ему нравится, что парни смотрят на меня – он не из ревнивых. Это все для нашей мечты помочь животным. Я просто хочу купить немного земли и помочь им. Диана была без ума от помощи людям. Я так же отношусь к животным».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт