Бритни Спирс — мертва, считают ее поклонники, оценивая странный контент в ее соцсетях

Spletnik.ru
Instagram

Поклонники Бритни Спирс обсуждают конспирологическую теорию о том, что певица на самом деле мертва. На такие мысли пользователей сети наводит странный контент в социальных сетях звезды: он однотипный, Бритни всегда появляется в одной и той же одежде, а локация для съемок роликов никогда не меняется. Все это навело фанатов на мысли о том, что кто-то ведет аккаунт Бритни Спирс вместо нее и просто публикует старый контент, а также о том, что вместо певицы в роликах снимается ее двойник.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Channel 8 (@britneyspears)

Теория о том, что Бритни Спирс мертва, ходит по сети уже давно: сторонники этой теории придерживаются мнения, что звезда умерла еще в 2004 году. На такие мысли фанатов навел текст вышедшей в том же году песни Mona Lisa, где есть намек на двойника: Бритни Спирс поет о смерти некой известной женщины, которую клонировали. Трек должен был войти в альбом The Original Doll, который так и не вышел, а текст самой песни в дальнейшем был переделан.

Поклонники снова вспомнили об этой теории после того, как заметили странности в поведении звезды. Так, недавно певица заявила, что едет в Нью-Йорк, а сама не опубликовала ни одной фотографии из поездки.

Однако издание TMZ со ссылкой на свои источники эту теорию опровергает. По словам инсайдера, информация о поездке в Нью-Йорк была опубликована намеренно, поскольку Бритни Спирс и ее муж Сэм Асгари хотели провести время в Мексике. Кроме того, видео из душа, которое недавно было опубликовано в инстаграме* Спирс, было как раз снято в Мексике и не является старым. О поездке в Мексику рассказала и сама певица в соцсетях: в посте она призналась, что пересекла границу впервые за 15 лет и в первый раз за долгое время выпила кофе.

Не подтвердились опасения фанатов и по другому поводу, который ранее насторожил их — визит родителей Бритни Спирс в Лос-Анджелес, где живет певица. Фанаты Бритни начали переживать, не случилось ли что-то со звездой. Однако, как удалось выяснить журналистам, Джейми и Линн Спирс приехали, чтобы посмотреть выступление внучки — дочери брата певицы Брайана Спирса.

Поклонники также подозревают, что для ее соцсетей снимается двойник. В качестве доказательства поклонники предъявляют такие факты, что улыбка певицы сильно изменилась, а ее татуировки видны не на всех видео.

При этом на публике Бритни Спирс в последний раз появлялась на своей свадьбе полгода назад. На мероприятии присутствовали знаменитые гости — Мадонна, Пэрис Хилтон, Дрю Бэрримор, Селена Гомес, которые официально больше не виделись с ней после свадьбы.

Поклонники в комментариях начали также предполагать, что Бритни Спирс снова оказалась под присмотром. Фанаты попросили певицу подать знак, в порядке ли она, однако это привело только к тому, что в аккаунте закрыли возможность комментирования.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт