Супермодель Жизель Бюндхен тихо, мирно и быстро развелась после 13 лет брака

focus.ua
zolotoy.ru

42-летняя супермодель Жизель Бюндхен и 45-летний футболист Том Брэди, вопреки ожиданиям таблоидов, уже завершили свой бракоразводный процесс и поделили огромное состояние в 733 миллиона долларов. Вся процедура заняла считанные часы. Об этом пишет Daily Mail.

Секрет в том, что у блестящей пары, которые прожили вместе 13 лет и воспитывают двоих детей, был составлен «железный брачный контракт».

Источник рассказал, что контракт был составлен до свадьбы в 2009 году. И именно благодаря нему раздел имущества состоялся так быстро и без взаимных претензий.

«У них обоих есть свои отдельные бизнес-структуры, поэтому разделение их состояния в конце концов не было таким сложным. Единственным другим важным фактором был раздел их огромного портфеля недвижимости», — отметил источник.

В итоге звезде американского футбола достался особняк стоимостью 17 миллионов долларов, расположенный на острове Индиан-Крик в Майами, который часто называют «Бункером миллиардеров».

Что касается Бюндхен, которая считается самой высокооплачиваемой супермоделью в мире с состоянием в 400 миллионов долларов, она сохранила за собой дом для отпуска на полуострове Никойя в Коста-Рике.

Также пара владеет домом на Багамах, домом в Йеллоустонском клубе в Монтане и квартирой в Нью-Йорке, где Бюндхен пряталась, пока ходили слухи о ее расставании с Брэди.

Известно также, что с совместной опекой над 12-летним Бенджамином 9-летней Вивиан Том и Жизель также разобрались.

Развод был завершен в течение нескольких часов, и теперь пара официально не вместе.

На развод подала Жизель. Том Брэди пытался все исправить, но друг супермодели сообщил, что уже было слишком поздно.

Причина расставания одной из самых красивых пар в мире – банальна. Том был слишком увлечен своей спортивной карьерой и мало времени проводил с женой и детьми.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт