Чендлер Бинг из сериала «Друзья» едва не погиб из-за наркотиков

znaj.ua
instagram/Mattyperry4

Борьба Мэтью Перри с зависимостью стала настолько серьезной, что он чуть не умер несколько лет назад в возрасте 49 лет, когда его толстая кишка разорвалась от злоупотребления опиоидами.

В то время как Чендлер Бинг из «Друзей» сказал во время своих опасений по поводу своего здоровья, что у него «перфорация желудочно-кишечного тракта», теперь он признает, что на самом деле провел две недели в коме и пять месяцев в больнице, и девять месяцев ему приходилось пользоваться колостомическим мешком для лечения кризиса здоровья.

«Врачи сказали моей семье, что у меня есть 2-процентный шанс выжить», — сказал он People. -Меня подключили к аппарату ЭКМО, который полностью дышит за ваше сердце и легкие. И это называется Радуйся, Мария. Этого никто не выдерживает».

Сейчас 53-летний Перри откровенно рассказывает о том, насколько сильно его пристрастие к наркотикам и алкоголю поглотило его жизнь, в своих новых мемуарах «Друзья, любовники и большая ужасная вещь», которые выйдут 1 ноября.

«Теперь я довольно здоров, — сказал он журналу, прежде чем пошутить, — мне больше не нужно ходить в спортзал, потому что я не хочу играть только в супергероев. Но нет, сейчас я довольно здоровый парень».

Звезда фильма «Девять ярдов» не сообщил, как долго он был трезв с момента последнего рецидива, но сказал, что по-прежнему считает каждый день.

«Это важно, но если вы теряете трезвость, это не означает, что вы теряете все это время и образование, — сказал он. — Ваша трезвая дата меняется, но это все, что меняется. Вы знаете все, что знали раньше, пока вы могли пробиться обратно, не умирая, вы многому научились».

Перри также сказал, что 14 шрамов на его животе — а также идея носить калоприемник до конца жизни — служат напоминанием никогда больше не принимать оксиконтин.

«Все, что мне нужно сделать, это посмотреть вниз», — сказал он.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт